Корзина
41 отзыв
Закажите изготовление метрического крепежа. Получить скидку
915
495
495
915
+74953962713
+7
495
396-27-13
+7
915
158-78-48
+7
495
723-30-46

Отзывы о компании Производственная Компания Болт и Гайка, ООО

Добавить отзыв
  • Покупатель

    Обращались в другую компанию с заказом на изготовление фундаментных болтов ГОСТ 24379.1-2012 из стали 09г2с. Предупредили, что детали идут на стройку на Север, где температурный режим ниже -40. Хорошо, что взяли сначала пробную партию и отправили на экспертизу. Те из другой компании подменили сталь на 45-ю. А она просто ломкая на морозе. Когда заказали в компании Болт и Гайка, тоже поначалу сомневались. Пришлось отправлять по несколько болтов экспертам. Радости не было предела, когда нам подтвердили, что сталь соответствует заявленной в проекте. Огромное спасибо дружному коллективу компании Болт и Гайка! Будем работать только с Вами!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Лейла

    Очень срочно нужны были болты и гайки м24.
    Ничего в этом не понимала, так как не строитель.
    Ребята проконсультировали, помогли.
    В этот же день мы все получили.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за профессионализм и человеческое отношение.
    Рекомендую всем. Адекватные , доброжелательные профессионалы своего дела.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Илья
  • Вячеслав

    Отличная компания. Доброжелательное и профессиональное отношение к покупателям со стороны работников компании. Заказ был вовремя и качественно скомплектован, несмотря на небольшой объём заказа. С удовольствием, воспользуюсь услугами данной компании, надеюсь ещё не один раз!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Да вообще дурная шарашка

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Партнер

    Подвел поставщик с поставкой высокопрочных метизов (заказывал 8.5 тонн высокопрочных болтов), обратился в компанию Болт и Гайка, приехал убедиться, что у них все есть и надлежащего качества. И был несказанно рад, у данной Компании оказалось все, что мне необходимо, директор Дмитрий пошел мне на встречу и дал разрешение на отгрузку сразу! Пока ехала машина на забор груза, мне его скомплектовали и загрузка была меньше 10 минут!
    Спасибо всему коллективу, и за кофе тоже)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    Я с данной организацией работал первый раз, но буду продолжать только с ними!
    Заказал болты 760 штук 1.1 30х1200 с резьбой 300мм заявку скинул утром,приятно был удивлен ценой, а вечером меня уже отгрузили!!! Я такой скорости не видел еще ни где! Молодцы ребята так держать!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Горюнова

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    На свой страх и риск разместили у них большой заказ (ранее с ними не работали) - изготовление фундаментных болтов + высокопрочный крепёж + доставка до гор. Ставрополя (реконструкция кинотеатра "Салют", кто знает!). Сначала были приятно удивлены ценами (по сравнению с остальными запрошенными нами компаниями). Потом нас порадовали звонком о готовности нашего груза к отправке - на 3 дня !!! раньше оговоренного срока !!! По прибытии груза осуществлялся входной контроль качества - даже брака нет !

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Партнер

    Заказывал шайбу пружинную ГОСТ вопрос решили раньше срока

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...5
Производственная Компания Болт и Гайка, ООО
Чехова Наталия
+7
495
396-27-13
Отдел продаж офис
+7
915
158-78-48
Чехова Наталия менеджер
+7
495
723-30-46
Громов Сергей менеджер
+7
495
797-72-60
Артемьев Сергей
+7
915
921-08-96
WEB отдел, IP отдел
109383РоссияМоскваБатюнинский проезд, 6с1
ООО «Болт и Гайка»ИНН:7724814825КПП:772401001БИК:044525225Р./СЧЕТ: 40702810238060014410Кор./СЧЕТ: 30101810400000000225ОАО "Сбербанк России" г.МоскваЮридический адрес:115682, г. Москва, Шипиловская, 64-1. офис 147.Фактический адрес: 115580, г. Москва, ул. Шипиловская, 58-1-601. офис 41. Склад: 115580, г. Москва, ул. Шипиловская, 58-1Почтовый адрес: 115580, г. Москва, ул. Шипиловская, 55 -1-41
Карта